VINI BIANCHI |
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PINELLO Vino frizzante, ottenuto da vitigno autoctono, sapore secco di buona persistenza. Vino da aperitivo, accompagna il pesce, le carni bianche oppure tutto il pasto. Servire a 12 °C. |
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SERPRINO Vino frizzante dal colore giallo paglierino, pallido e brillante, con profumo fresco e delicato, sapore allegro ed asciutto. Da abbinare con gli antipasti e le preparazioni di pesce. Servire a 6 - 8 °C. |
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PROSECCO Vino spumante aromatico extra dry dal bouquette delicato e continuo, sapore asciutto, elegante con stoffa e carattere pieno. Vino indicato per antipasti e piatti a base di pesce. Servire a 10 °C. |
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PINOT BIANCO Vino dal profumo fine e delicato di sottobosco, ha un retrogusto di mandorla amara, sapore vellutato e gradevolmente secco. Accompagna bene i piatti di pesce e le minestre in genere. Servire a 10 °C. |
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FIOR D'ARANCIO Vino spumante dolce dal color giallo paglierino con riflessi dorati, aroma moscato, delicato e soave, gusto dolce. Da sorseggiare accompagnandolo con dolci secchi o biscotti. Servire a 6 °C. |
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SAUVIGNON Vino dal color giallo paglierino, profumo delicato, caratteristico, sapore asciutto, armonico e fresco di corpo. Predilige gli antipasti di pesce, creme vellutate, pesci bolliti o al carpaccio. Servire a 10 - 12 °C. |
VINI ROSSI |
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CABERNET Vino dal colore rosso rubino intenso, dal profumo tipico e vinoso, con sfumature di lampone. Accompagna bene tutto il pasto, gli arrosti e la cacciagione, anche con i formaggi a pasta dura o invecchiati. Servire a 18 °C. |
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RABOSO Vino frizzante dal colore rosso e di sapore abboccato, profumo piacevole, ricorda la marasca. Ideale con carni rosse e selvaggina o con insaccati. Servire a 15 °C. |
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MERLOT Vino dal color rosso rubino, sapore moderatamente secco, profumo gradevole, caratteristico che ricorda il mirtillo. Accompagna bene le carni rosse, i salumi, le verdure saporite, le carni in umido e la cacciagione. Servire a 18 °C. |
VINI ROSE' |
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ROSE' Vino frizzante giovane, vivace. Si abbina molto bene con le paste asciutte, con i salumi, accompagna bene tutto il pasto. Ottimo anche come aperitivo. Servire a 10-12 °C. |
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